1º - Para resolver este problema basta no menu "Permissions" > "ServerGroups", no campo "Filter" digitar o nome da permissão:i_client_max_idletime

2º - No lado esquerdo da tela, clique em cima de todos os grupos e em cada grupo na coluna "Value" desmarque a mesma.

3º - Problema resolvido!

PS : Lembre-se que sempre que for editar uma permissão de verificar de estar utilizando o modo avançado de configurações de servidor (veja aqui como verificar se a opção está no modo avançado)