Como criar espaços nos canais de TeamSpeak?

Provavelmente você já deve ter visto em alguns servidores TeamSpeak alguns espaços que deixam o servidor mais organizado e melhor visualmente.

Espaços Regulares nos Canais

Clique com o botão direito no nome do seu servidor e escolha a opção "Create Spacer" (Criar Espaços)
Use o formato "[?Spacer#]Texto". Onde o "?" poe ser alinhado como (r = direita, c = centro, l = esquerda).
Você pode ter 5 espaços especiais:

SOLIDLINE: "___"
DASHLINE: "---"
DOTLINE: "..."
DASHDOTLINE: "-.-"
DASHDOTDOTLINE: "-.."

Mudando o "#" irá unificar o nome do canal, e o valor não importará. Exemplo: [cSpacer0]um texto no centro, [rSpacer1]um texto alinhado a direita.

Repetindo os Espaços nos Canais

Se "*" está sendo usado no [?Spacer#], todos os caracteres depois da tag spacer será repetido até que toda linha será preenchida. Exemplo: [*spacer0]#==

Espaços nos Canais em "Branco"

Para ter no canal um espaço em branco utilize: [rSpacer0]. Com isso será preenchido todo ele a direita e fará com que o espaço pareça estar vazio.