Como Gerar uma chave de privilégio

Olá, segue abaixo um tutorial para você pegar uma nova privilege key automaticamente, lembrando que serve também para retirar bans, criar um backup e etc.

1 - Efetue o login em nosso site.

2 - Após efetuar o login clique em "Serviços" e então clique em "Gerenciar produtos"

5 - Este é o painel do seu servidor, você poderá fazer backup, desligar, ligar, resetar permisssões ou recriar o servidor. Para gerar uma nova chave de privilégio, vá na aba "Chaves"

5 - Abaixo selecione o grupo que será criada a chave de privilégio, em seguida clique "Criar".

6 - Assim que criar, a página irá recarregar e então a nova chave estará gerada lá na aba "Chaves".

Como ativar a privilege key.

1 - Conecte-se a seu teamspeak e em seguida selecione a aba "Permissões/Permissions" e escolha a opção "Utilizar chave de privilégio/Use privilege key".

2 - Copie a chave de privilégio obtida nos passos acima e a insira na caixa em branco que irá aparecer.